Dinas Sosial NTB Susuri Warga Kurang Beruntung

MATARAM, NTB–Setelah kembali ke Dinas Sosial, H Ahsanul Khalik langsung bergerak cepat. Bersama tim Dinas Sosial menyusuri warga yang kurang beruntung, yang tidak sempat mendapatkan bantuan pemerintah.
Kadis Sosial NTB dua kali ini tidak ingin terjebak dalam data. Keriuhan yang muncul disela program JPS Gemilang dijawabnya dengan terjun langsung ke masyarakat.

“Kami minta kepada warga kalau ada tetangga yang tidak mendapat bantuan apa-apa tolong kami diinformasikan,” ujarnya.

penyerahan bantuan kepada salah satu warga

Selama Pandemi Covid menyasar warga berbagai bantuan digelontorkan pemerintah. Mulai dari pusat hingga desa. Namun ini tidak menjamin semua warga tercover.

“Sesuai arahan gubernur kami memastikan semua warga bisa bahagia dalam situasi sulit ini,” tegasnya.