Peringatan 10 Tahun LombokCare Foundation dirangkai dengan Wisuda lulusan SDLB Pelangi LombokCare

Kepala Dinas Sosial NTB, Dr. Ahsanul Khalik, Memberikan apresiasi yang tinggi kepada LombokCare Foundation yang telah memeberikan seberkas cahaya kehidupan bagi anak-anak disabilitas yang ada di NTB, yang tidak bisa jalan menjadi bisa berjalan melalui terapi yang diberikan sepenuh hati. Disamping memberikan terapi, LombokCare Foundation juga semakin membuat terang seberkas cahaya itu dengan memberikan pendidikan bagi anak-anak disabilitas melalui SDLB pelangi.

Bang AKA mengajak berbagai pihak untuk terus membersamai pemerintah membangun semangat sosial kemanusian tanpa sekat agama, suku, jenis kelamin dan kepentingan politik.

Dan kita semua bisa belajar banyak tentang keikhkasan dan ketulusan sebagai pekerja sosial kemanusiaan di LombokCare Foundation, maka saya minta datang lah ke LombokCare untuk memaknai hakekat hidup kita sebagai wakil ALLOH di muka bumi dengan kerja-kerja sosial kemanusiaan, pungkas Bang AKA.

Selamat ulang Tahun ke- 10 LombokCare Foundation

Terima kasih Pemerintah Provinsi NTB atas apa yang telah dibhaktikan bagi masyarakat NTB